Жду дождя

Юрий Драбенко
Как надоел уже ремонт !
Неимоверная жара ,
А так бы , взять с собою зонт
И под дождём бродить с утра .
Услышать радость в пенье птиц ,
Помытых благостным дождём
Но будет , будет дождик лить !
А мы немного подождём ...