the

Анамнез
Окурки летят с десятого этажа…
Пеплом полна душа..
Реквием..
Реквием по солнцу.. сочиняю в нотах,
Квоты
Чувства не выдержаны…
Выложены
На сайте…
Давайте
Душите
Меня мысли
Искренне
Чистые…
Кроите и режьте,
Вешайте…
Постельным бельем
С иероглифами на веревку…
На ветку…
Приклейте мятую этикетку…
С надписью..
"Сдохшее…"
С надписью,
Созвучную
Звуками траурными…
Царапайте сердце…
Вырвите
и подАрите
кому-то ... любому...
По хую....
завяжите бантиком...
Меж ребер просуньте спицу острую,
Чтобы я полетел прямо
К солнцу…
Хочу в следующую жизнь…
Тринадцатую…
Сплетать пальцы,
А сейчас … скитаться и разменивать
Настоящее
Верное
Вечное
В хлам,
И напополам…
Мир… с десятого этажа…
Не хочу …
Износилась ду - ша…..
Сбилась
В субстанцию
Грязный комок
//Бог, прости за грехи
мои..
но я жил
и был
любя...