Боюсь

Ада Мизаева
Боюсь себя я потерять,
В потоке дней суровых.
Боюсь мечты свои предать,
В мгновенья мыслей злобных.
Боюсь того,что меня ждет,
Что в будущем еще грядет,
И что мне в голову придет.
Боюсь друзей,родных обидеть,
На лицах их упреки видеть.
Боюсь я одинокой быть,
Хочу обиды все забыть.
Хочу все страхи победить,
И вновь по жизни в счастье плыть.