Я пробую небо на вкус...

Возбуждённая Ирэль
А хочешь увидеть, как взгляд превращается в страсть,
Стекает растаявшим льдом 
...........................и смывает границы запретов?
Давай, подойди и попробуй мой выдох украсть -
Весь вечер томлюсь и желаю испробовать это...

Испробовать это - почувствовать небо на вкус!
Густую глазурь смаковать,
........................... в облаках растворяясь мечтами,
В лучах запоздалого солнца развеять тоску,
И с каждым глотком сократить расстоянье меж нами...

Ты хочешь, я знаю - ненужная тесность одежд,
И море мерцающих звёзд,
..........................отражённых в зрачках небосвода...
Взорвусь! и волной вожделенья сметая рубеж,
От сладости губ уведу ....до края восхода...

Срываюсь на стоны, по капле из нежности пью...
Безумие власти пьянит,
..........................хоть стою пред тобой на коленях,
Желанием правит огонь, только я не сгорю -
Я пробую небо на вкус по своим откровеньям....