Татуировка

Наталия Добродеева
Печальны даже тени. Ты запутал
Две нитки наших душ в один клубок.
Скажи, зачем ты ткёшь из перламутра
Жемчужину, что в мире кличут «Рок»*?

Нам не исправить тех узоров тонких,
Которые ты с нежностью вплетал.
Теперь у нас одна татуировка –
Терновый куст, прорезавший металл.

*Рок - судьба