Я мог бы

Евгений Войцековский
Любовь покажет нам свой норов...
Так своенравна - то добра,
То зла. Одаривает ссорой -
И пониманием. Пора

Расстаться - и пора остаться.
Ещё - сквозь слёзы поцелуй...

Вот так я мог бы исписаться -
И в лидеры. Ну вот уж ***!