Скажи, где взять её Любовь?

Светлана Пашкова
Скажи, где взять её – Любовь?
Не слышит Бог мои молитвы,
Оставив в памяти лишь скорбь
Исчезла, унося обиды.

А сердце в небо так рвалось,
Дышало чувствами желаний,
Судьба же высыпала гроздь
Ошибок и былых мечтаний.

Судьба… Безжалостна она,
Всё ждёт – оступишься когда ты,
Потом нальёт бокал вина,
Напомнив прошлые дебаты.

Любовь – проблема всех проблем,
Ведь нет её – на сердце пусто
И день за днём, как жуткий тлен
Проходит снова мимо русла…