Тишина и снег

Еруслан Бахрамов

Тук, тук .тук. Тишина... и снова
Новый звук, подхватил другой
И мелодия, в место слова
прозвучит: - "не беги постой!"

Нет прекрасней, чем леса песня
Моря слышу, мотив простой.
Трели птиц, летят в поднебесье,
А по мне, ручейком покой

Небо чистое,   лебедь белый
Вдалеке в виде облаков
Ах, хотелось вот так же мне бы…
Это самый из сладких снов

А то снится кровавое месиво
Лезут рожи, с издевкой смех
Тук, тук .тук. Сердце бьется бешено
А потом, тишина и снег.