Интернетные знакомства

Пюрий
Меня ты оживила,
Вдохнула новых сил.
Наверно я уж и забыл,
Когда кого то я любил
Проснулись чувства прошлых лет.
Я думал это эмоциональный беспредел
Ну накопилось на раз-два.
Нет,не проходит это.
Может быть судьба?!
Не просто написал я в интернете,
На серенький квадратик положив свой взгляд.
Ты мне ответила не представляя,
Кто пишет там-
Такой же серенький квадрат.
Нам очередное испытание ли подарок?
Кто даст нам правильный ответ?
Тебя мне очень не хватает,
Когда тебя со мною рядом нет...