И зла прошу Вас, не держите!

Антонина Бах
рец. на стих "Ему бы было завтра Сто"Владимира Гельм


Володя милый, я как все
До совершенства далека я!
Пишу всегда стихи душой,
В общенье Вова я простая!
Люблю людей,пишу о них
Где ,что не так;- прошу Простите!
Не обижайтесь на меня
И зла прошу Вас ,не держите!