тер. питер. пи

Лил Лит
а я хочу обратно в тот город,который дышит тобой
хочу обратно в промозглый весенне-осенний ветер
хочу опять испытать колюще-сладкую боль
хочу обмануться опять,что я не одна на свете
мой июль прозрачно-жесток
мой июль палач и судья
он не глядя стреляет в висок
он опять убивает меня
я не поэт,а так,дешевка,бездарность
мои стихи давно никому не нужны
у всех этих рифм,у всего,что во мне осталось
истек срок годности,ведь их можно хранить до весны