я разрешу тебе громкие выстрелы

Мария Авербух
я разрешу тебе громкие выстрелы
вместе с привычною фразой прощания.
я же давно докопалась до истины,
и наплевать на твои обещания.
кстати, еще мне плевать на сомнения
и на любую из всех твоих девочек -
так я спасаю твое самомнение,
эго лелею и разные мелочи.

а небо расшито десятками бусин,
укрытых вокруг перламутровой дымкой,
я рядом, держи меня и не волнуйся,
обрадуй меня умиленной улыбкой.
как жаль мне людей, никогда не любивших,
на чувства скупых и духовно убогих..
и жаль, что нас будущих видят как бывших.
и я вместо планов рисую итоги..