Подруге Юлии

Марианна Мельник
Ты бываешь безмятежной спокойной зимой
Но чаще юной светлой чистой весной
Как летний цветок красива нежна
Ты бываешь осеннее мудра и мила
Душа, как чаша любовью полна
И все знают - на свете ты такая одна
Ты как ангел для близких и свет для друзей
Оставайся всегда подругой моей!