Вампиру...

Ада Мизаева
Когда в ночи
Обуреваемый жаждой,
Ты движешься вперед,
Чтобы убить.

Когда в тоске
Обуреваемый горем,
Ты движешься вперед,
Чтобы забыть.

Когда в тиши
Обуреваемый страхом,
Ты движешься вперед,
Чтобы любить.

Ты знай -
Я буду с тобой рядом,
Чтоб мрак в твоей душе
Любовью победить!