Хочу

Ада Мизаева
Хочу сорваться птицей вниз,
Вашим мольбам наперекор.
На окруживших меня лиц,
Обрушить свой немой укор.

Хочу винить во всем и всех,
В моих страданьях души юной.
Лишить вас всех любых утех,
Лишь бы себе казаться умной.

Хочу всех болью растерзать,
Что меня душит до сих пор.
Уничтожать и убивать,
Лишь бы забыть внутренний спор.

Хочу постичь все тайны мира,
Я их все знала,но забыла.
И превзойти убийц кумира,
Затем бы и его убила.

Хочу понять весь этот бред,
Что я,наверное, сочинила.
И дать себе другой обет,
Чтобы себя не погубила.