Голубая кровь

Максим Варганов
Голубая кровь в наших жилах есть
Значит если бой - то победы весть.
И уходит дым - принимая вид
Тех выжил здесь,кто давно не спит;
Кто смотрел закат, сотни тысячь раз
Не боясь грозы в полуночный час.