Забудь

Ада Мизаева
Забудь свои мольбы,
Холодно мое сердце.
На острие судьбы,
Побойся же обжечься.

Иди своей дорогой,
Ведь я теперь другая,
Не быть теперь наивной,
На нежности скупая.

Возможно повзрослела -
В душе моей смятенье.
Возможно поумнела -
Ищу уединенья.

В стихах я выражаю,
Все то,что наболело,
Но истины не зная,
Солгать бы не посмела.