Вночи

Юляша Азарова
          * * *
 
 В кумарном дыме тлеешь тихо,
 Как тлеет сигареты уголёк,
 Ты отречён от сего мира,
 Ты от людей так стал далёк.
 Ты одинок в своих мечтах и мыслях,
 Они глубоки и немы
 Расправил ты свои невидимые крылья,
 Ласкают их объятья темноты.
 В своих раздумьях ты витаешь,
 Кружится мир вокруг тебя
 И,как никто,ты лучше знаешь,
 Что ждёт в итоге жизненном тебя.
 Но не смотря на всё на это
 Ты получаешь наслажденье от того,
 Что тлеешь так,как сигарета,
 Незамечая ничего и никого.
 Тебя лишь ветер обнимает и ласкает,
 Тобою восхищается лишь ночь
 Одни они тебя лишь знают,
 Одни они имеют власть тебе помочь.