Ты нужен мне..

Линбог
Глаза в глаза, не надо слов!
Спокойно мне с тобой и просто.
Нам не хватает общих снов,
И мы не задаем вопросов.
Живем мы в разных городах,
Но не пугает нас дорога..
Но иногда лицо в слезах..
Когда на сердце вдруг тревога..
Ты позвонишь – и отлегло..
И снова солнышко сияет..
И сразу на душе светло..
Тебя я просто обожаю..
Пусть ты ревнуешь иногда
И не всегда я понимаю..
Но жду тебя всегда, всегда..
Ты нужен мне – я это знаю..