Будь и Верь

     ***
Будь!!!
Сотворённой из белых метелей.
Будь!!!
Сотворённой сиренью Весной.
Будь!!!
Ты цыганкой, хоть итальянкой…
Будь!!!
Крест  Любви понесу за тобой.

Верь!!!
Так бывает и не бывает,
Верь!!!
Нам без Веры жизнь не  прожить?
Верь!!!
Она рядом с тобою шагает.
Верь!!!
   Просто верь?!!
       И Любовь будет жить!!!