Дождливые пассы

Ладо Светозаръ
Разбиты подошвы -
Расплесканы лужи.
Чего же тут проще -
Бывает и хуже.

Луна запоздала -
Разладился вечер.
Штормило в два бала -
Могло бы и легче.

Неоновых красок
Шальные разводы.
Какая там сказка -
Опять непогода.

На кровельной жести
Частят маракасы.
Хотели быть вместе... -
Дождливые пассы.