Одна на двоих постель

Ольга Лугавцова
Одна на двоих постель – никогда не поздно.
Одна на двоих жизнь – вот, что важно.
Сидеть на подоконнике, свесив ноги, считать звезды.
Курить, одну за одной, моргать влажно…

Пить горький кофе (тройной сахар),
Вспоминать твою улыбку /зачем, зачем же?../
Перечеркнуть прошлое одним махом!
Поднять к небу глаза, с надеждой…

Одна на двоих постель… А утром –
«Я сама вызову такси, не стоит».
Но, защемит в груди почему-то…
Постель, сама по себе, ничего не стоит…

05.02.2010г.