Без повода и смысла

Нимродель
привычка жить... привычка говорить
слова, слова... без повода и смысла...
куда уводит ариадны нить?
кому нужна привычка верить в числа?
давай отложим маски хоть на день,
попробуем "считать архив" на лицах.
"так вот какой ты, северный олень!"
но и оленем лень мне притвориться.
нет толка в том, что видеть я могу
узор-рисунок в будущем и прошлом,
и потому, сижу на берегу,
стараясь думать только о хорошем.
а, впрочем, так похоже всё на бред...
душа, обуглясь, догорит как спичка...
слова-слова... в которых смысла нет
привычка говорить...и жить привычка.