Когда я встретила тебя...

Светлана Валюшко
Когда я встретила
        тебя,
Я пожалела, что так
        поздно.
Когда я встретила
        тебя -
В руках твоих горели
        звезды.
Когда я встретила
        тебя,
Мир был на крыльях
        унесенным
И я, неведомо куда
Летела призраком
        спасенным...

Когда расстались мы
        с тобой,
На солнце плакали
        капели.
И звезды ты смахнул
        рукой -
Они, растаяв,
        охладели...