Мечта, формы, розы- метаморфозы

Фелли
Это там:
http://www.stihi.ru/2010/07/08/1441

Вся жизнь моя была -
"Кровь, дерьмо, песок и слезы"!
К цветам я не привык!
В руках однажды был лишь куст мимозы!

СКИФ  ФИКС
*******************************************




Как хочется поймать всегда цветок,
Ловить восторженные  взоры…
Но  чаще  ловишь кирпича кусок,
И перезрелые,  с прохладцей,  помидоры.
Зачем жалеть о крови на песке,
С укола  защитившейся мимозы…
Но,  глянь,  где  в  затуманенной тоске
В руках, как луч,-  прекрасный  венчик розы…