Сенсация!

Фэлатом
Представляю вам, сенсационный снимок. Удивительно объёмный по масштабному осмыслению, да и качество, весьма  удовлетворительное. Осмыслить увиденное, представляю вам, дорогие мои, коллеги.
С почтением и благодарностью,
Ваш,