я запуталась, сильно, очень

Маринк Юррьна
я запуталась, сильно, очень
этим жарким июльским днём...
я как будто в лесу и ночью,
а все тропы сплелись узлом

навигатор бессилен в этом
да и карта меня не спасёт
очень странное это лето..
очень странный весь этот год..