Кладбище

Евгения Остапенко
Душа моя - кладбище памяти вас,
Покинувших, путь прорубая мечом.
Неистощимый во мне есть запас
Надежды, скованной параличом.

И давней привычкой стало молчание
И бережный этот могильный уход.
Вы умерли здесь, не верув обещания
Лишить меня этих печальных забот.

И каждую ночь, подгоняясь луною,
Вы-призраки сердце скребете мое.
Вы рядом.Вот здесь.У меня за спиною...
На падаль слетаетесь, как воронье.

Кружите вы около, шаг оставляя,
Не смея вплотную ко мне подойти.
И только лишь это меня заставляет
На кладбище памяти снова идти.
14.07.2010г.