Лимерики-ассорти. пробный шар

Андрей Краснобородько
На опушке ГАИшник Мерзляев
Воевал, от волков отбиваясь,
Но, подумав слегка,
Попросил вожака,
Чтобы взяли подельником в стаю.
        ******
Собрались мужики на рыбалку,
Взяли водки Столичной охапку.
НапилИсь под луной -
Рыбы нет ни одной,
Но под утро поймали русалку…
        ******
Анжелина, которая ДжОли,
Отказалась от выгодной роли
Чтобы как-то прожить,
Лина бросила пить,
Научилась лепить равиоли.
        ******
Лейтенант Мотовилов Серёга
Захотел заработать немного.
Не коробку конфет,
И не блок сигарет:
БээМПэшку продал на дороге.*
        ******
Котёнок по имени Гоша
Случайно написал в галошу.
Задвинул под стул
И лапкой махнул:
- Хозяин потом прополощет!
___________________
*БээМПэшка (армейский сленг)- БМП - боевая машина пехоты