Потому что ты вернулся!

Алеся Любимцева
Серпантинными слезами
Звёзды с неба покатились;
И букеты роз взметнулись
В сердце праздничным салютом!..

Потому что ты вернулся,-
Ты целуешь меня крепко,
И  в объятьях своих держишь...
Я люблю тебя, мой тигр!..