А утром проснулся почему-то один

Антипов Антон
Мне снятся интересные сны,
Где есть я, и где есть ты,
Где учащается сердцебиение,
И выдох за вдохом идет с упоением.

Тела извиваются словно лианы,
Глаза выдают, что друг другом мы пьяны,
Воздух наполнен желанием страсти,
Я зверь, и разум ныне уже не при власти.

Отдавшись инстинкту, захлебнувшись тобой,
Движение — танец очень простой,
И вот аппогей, мы на пике вершин,
А утром проснулся почему-то один....