Корзина Корзинкина

Галина Ильина 5
Корзина Корзинкина - полная дама.
Случилась однажды с Корзиною драма.
Несла она фрукты и овощи нам,
Не выдержав, лопнула напополам.

Сказал я Корзине, что плакать не надо:
- Корзины такие ни раз я чинил!
Она мне в ответ:
- Ах, как жаль Винограда!
Такой благородный и в пыль угодил.