со стороны да на НЕГО

Абзэндр
по розе ветров
по картам
по звёздам
по дальним мирам
по мирам паралельным
по страждущим веры
по счастью голодным
рассыпавши крошки безумных сомнений
что дуре морали
всегда неугодны
и липкою мыслью что липнет нещадно
одаривать глупых
прозренье стяжавших
а после сгребать их
опутанных лапой
и связывать бытом пустот завалящих
нанизывать крестно
надежду на спицы
зевать громовержно
и думать о главном
создав мир сомнений
ведь просто
неспится
питатся тем миром
мольбами
хвалами
и гневною злобой
ведь всё это вера
прикинутся в лицах да под именами
чтоб вера могла бы
обильней сочится
вкушать её долго
не спится же право
ведь сильно вкусна
эта вера
отрава