О мимо проходящей девушке

Елена Чешева
Струею нежной,  сексуально-золотою
Бьет хвостик непослушный по плечам,
Волнует  шлейф духов за гибкою спиною,
И глаз скользит по сладеньким местам.

Качает легкий шаг округлости тугие,
Глубокий вырез сногсшибательно красив,
Две ножки,  аппетитные и гладкие такие,
На шпильках,  словно вызов иль призыв!

Алеют маками ногтей и губок капли,
Животик нежной полосой до дурноты манит,
Зацеловал ее бы всю, затискал и залапал,
Она для рук мужских сплошной магнит!

Пупочек розочкой и ямочки на попке,
Так хочется прижаться к ним щекой,
Дыханием горячим расплавить, словно в топке,
Ее неистово и вверх поднять дугой!

Уводит взглядом вглубь своих желаний,
Наверное,  страстна, в постели хороша!
Родит же Мать - Природа вот таких созданий,
Чтобы мужская маялась душа!