Блаженство за поцелуи

Мария Рубина
Дыханье тихое, несмелое
Теплом своим ласкает утро.
И сладостно. Как кожа -белая
Дорога в завтра. за пределами
С тобой летать. Ты -незабудка.

В лесной росе ты пахнешь мятою.
Узором - ласки по спине.
Соленой близостью объята я,
Лишь имя меж губами спрятано.
Оно во мне.

Как море- сыростью туманною
Оставит след в моих ресницах.
Соленой близостью желанною
Охватит все, и унесет во вне
Блуждать. Хотеть. Присниться.