Не грусти провожая солдата

Михаил Жовнерчук
Не грусти провожая солдата,
Поцелуй,обними,в добрый путь,
Он вернётся домой и из ада,
Если будет уверен, что ждут...

Он  вернётся в родные  пенаты,
Где с надеждою в сердце живут,
Там поют соловьи серенады,
И под звёздами спать не дают.
         
 ***************