***

Человек Наивный
Человек с ящика говорит,
Говорит очень много,
Он тресёт своим языком как змея
А повсюду идёт тревога.
Человек с ящика ухмыляется,
Из под улыбки видны змеиные клыки,
Он над всеми насмехается,
Ему всё равно кто погибнет я или ты,
Ему всё равно что голодают дети рабочих,
Что старикам уже жить нету мочи,
Что молодая мать убивает детей,
Он не человек и даже не зверь,
Он существо,живущее лишь для себя,
Лишь для цели своей,
Человек из ящика убьёт всех людей.