Импульс жизни

Джулайт
Взволнованным воображением
рисую в мыслях будущее,
под такт любимой музыки
в преданных наушниках.

Не заметила, что улыбаюсь.
И это не везение.
Пальцами переключаю
треки настроения.
А музыка все льется,
импульсом толкая кровь.
Как воздух в моих венах,
жизнь гоняет вновь и вновь.

Вот, формула счастливых мигов
пережата в ноты.
И почему в цветную зебру
не красят переходы?