иcковеркать в буераки

Юрий Хряпов
Мы все пытаемся забыть
когда-то признанные чувства ,
чтоб отрешиться и не жить
сравнимой страстью на безумство
и исковеркать в  буераки,
то , что казалось никогда
мы не забудем , не покинем,
раз так устроила судьба!

Но дни проходят , стынут чувства
и скверно мается душа
за то, что  разом не понятно
и ценность сгинула  туда,
где нет пути свернуть в обратно
и нет тепла усердно греть ,
то сердце, что казалось верным
и близким тем, чтоб песни петь!

JH

октябрь 2009 г.