После дождя...

Игорь Бурячков Биг
Ветер разгонит лёгким движением
Серые тучи с небес.
Солнечный луч игривым скольжением
Снимет дождя занавес.
Из-под навеса выпорхнут стайками
ласточки с песней любви,
Той, что написана дождика каплями -
Это моей зов души.
Песня польётся, достигнув околиц,
В сердце проникнет твоё.
И ты придёшь, постучишься в оконце.
Счастливы будем вдвоём.

©  Игорь Бурячков, БИГ, 14.07.2010

* В комментарий к стихотворению Ольги Козловской "Хочешь, будь гостем, а хочешь - хозяином..." http://www.stihi.ru/2010/07/11/6017