Святый дождик

Татьяна Янтарная
Святый дождик с неба землю окропляет,
Новый день, омытый, чистый нам являет,
Чтоб цветочком распустилось в мире Чудо:
Чтобы добрыми друг к другу стали люди.

Посылают нам живую с неба воду…
Нити дождика земную всю природу
Облачают в светотканые одежды,
Обнимая все созданья нежно-нежно!

14.07.2010