Не оставляет следов боль

Это Было Не Со Мной
Не оставляет следов боль.
Ты смешон.
Узнаёшь глубже роль.
Но резон?
Киш-миш одиночества.
Всё - прикол.
Уже с месяц, как кончился
Адский ком.
Но не лёгкость, а пустота.
Серый сон.
Неисполненная мечта -
Это закон.
Невидимка с комплексами величия,
Кто с тобой?
Лишь духовный паралич, и "Я" -
Внутренняя боль.
Но не оставляет отметин
Никогда.
Та, которую ты еще не встретил,
Уже не та.
Ну и пох, улыбка, уход,
Пара слов.
Одиночество с надписью "Вход",
Да на засов.
Не понимает следов боль,
Хоть крест-нАкрест.
Нет погоды быть наполненным,
И не будет.

7.07.2006