Счастье - субъективное восприятие

Просто Князь
Счастье птичкой поселилось в доме.
Губы - вдруг в бессмысленной улыбке!
Все вокруг - знакомы - не знакомы -
Отвечают тем же (!) без ошибки.

Светел мир! плевать на опозданья!
На проблемы! - нету их, по-ве-рьте!
Только радость от существованья,
Да письмо от милого в конверте!!

И к нему, через моря и годы,
Через расстоянья в километры,
Долетит частичка от погоды,
От такой, где счастья дуют ветры.
      
          июнь 2009