Не моё...

Мечта На Вырост
Счастье будет недолгим, но сладким…
И, возможно, оно будет ложно,
Но ведь люди на счастье так падки…
…Замирать в предвкушенье тревожно,
Просто ждать и надеясь на чудо,
Забывать, что чудес  не бывает…
Я хочу быть счастливой и буду-
А надолго ль? Да Бог его знает…
Не считай всех моих поцелуев-
Всё равно ведь собьёшься со счёта!
…Повторять твоё имя всуе…
От тебя мои точки отсчёта…
Но просить-умолять я не буду,
Уповать на богов и их милость:
Привороты из магии вуду-
Разбивать, чтобы точно разбилось…
                НЕ МОЁ…!!!


14.07.2010 г.