Проходят годы

Валентин Брилев
Проходят годы, отлетают днями,
Их не вернуть, не положить в карман,
Но память все же оставляет с нами,
Судьбой своей написанный роман.
С волнением листаю я страницы,
Все прошлое проходит чередой,
И кружат, кружат в хороводе лица,
Тех кто ушел , и нет давно со мной.