И нет понятия тупик

Это Было Не Со Мной
И став, не потерял,
Не утратил
Сил - на депрессивный кал,
На мысли "не для печати".
Лишь бессмысленней тревоги,
Да бесполезней.
Обветшали проблемы да боги,
Стали неинтересны.

И нет понятия "тупик"
Для живой ткани.
Всегда приходит миг,
Когда меняются планы,
И уже враг лежит на дне,
А тебе и не до него.
Ты не погиб на этой войне,
Ведь на ней не было никого.

Что вспоминать, зачем опыт?
Ошибки - это кровь, а кровь быстра.
Остановишь Бога, услышишь грохот -
Это голова твоя станет пуста.
И суть твоих движений сведётся ко сну.
Компьютеры не лгут, они живут и процветают.
А живые изгои в духовном плену
Страдают бессонницей, и погибают.

Но нет понятия "тупик"
Для живой ткани.
Всегда приходит миг,
Когда меняются планы,
И уже враг лежит на дне,
А тебе и не до него.
Ты не погиб на этой войне,
Ведь на ней не было никого.

14.10.2006