Отраженье

Ирина Любогащинская
Зеркальной поверхности гладь бесконечная
Покажет тебя, уходящую в вечное.

Двойник неразлучный, следящий за взором,
Застыл на мгновение в образе новом.

Морщинки смеются в глади зеркальной.
И тело стареет в среде виртуальной.

Секунды, чеканя малиновым звоном,
Уходят в пространство серебряным тоном.

Твое отраженье грустит понимая
Реального времени шаг ускоряя.

Я ролью хочу поменявшись с тобой
Остаться на веки всегда молодой...