Колыбельная для взрослых...

Патраков Александр
Глазки зайка закрывай, и в постельку баю - бай
А не то твой друг придёт, спать не даст и -!!!))) - от... вот-вот...
Он пред сном - такой развязный, что-то хочет, весь он разный
Взгромаздится на тебя, всю измучает любя
Одеялком ты укройся, ни о чём не беспокойся
Мальчик взрослый он такой, сладит умничка с тобой...
Будешь радостно брыкаться, веселиться, кувыркаться
А в конце дороги той - кончите, и на покой...