Бога, всхлипывая, зову

Это Было Не Со Мной
Тихий голос поёт, поёт,
Бога, всхлипывая, зовёт.
А вдруг Бог веру да обретёт,
И придёт?!

Гитара не настроена для догмы слуха,
Но особый тонкий этаж срал на искажения.
Идёт концерт одной души, не заснувшего духа,
Концерт для Того, кого нет даже на мгновение.

Но тихий голос не пропадёт.
Смерть - это ложь, а ложь глупа.
Эхо - это колокольчик, это память, это код -
Достучаться до небес, и упасть.

В мою душу проник этот свет из склепа,
И стоном понимания доживу пустоту.
Это бесконечный концерт одинокому небу,
Ведь каждый верит в свою собственную красоту.

Бога, всхлипывая, зову...

14.10.2006