Александра

Трибунский Влад
А лмаз, отполированный годами
Л егко увидеть на излете сна.
Е го изящно бледное мерцанье,
К огда сверкает полная Луна.

С иянием влечет прозрачных граней,
А рктическим искрит кристаллом льда.
Н ет ничего дороже и желанней
Д а и не будет, верно, никогда.

Р ассвет встречает долгожданный дождь.
А может это все-таки любовь?
:)
Фото автора:)